А мы никуда не торопимся.

А мы никуда не торопимся.
Просто, живём и не маемся.
Этого нам очень хочется,
Жизнью своей наслаждаемся.
Может она и не лёгкая,
Знаю, бывает не нравится.
Но мы душою свободные,
И не заставите каяться.
Пакости в жизни не делали,
Ели не часто мы досыта.
Но и работой немеренной,
Нас Вам пугать не приходится.
Тянем её непосильную,
Ну, а в ответ, улыбаемся.
Мы же понятно- двужильные,
И работяги все знатные.
Да и душой незапачканы,
С Богом на сердце всё делаем.
Вот потому и не маемся,
Просто не пальцем мы деланны!