Тоже жду Дед Мороза!

Вдруг для себя случайно понял.
Хочу я тоже, чтоб пришёл,
Однажды, просто, средь недели,
Мой Дед Мороз, с большим мешком!
И не один, а со Снегуркой!
Ну чем я хуже остальных?!
Уже стихов я знаю- уйма,
И расскажу один из них.
И ничего, что я чуть старше,
Дедов кто ходит по домам.
Я Человек, хочу подарков,
И трезвым буду его ждать.
А то возьмёт ведь табуретку,
И скажет мне: Читай с неё!
Да вдруг уже я не залезу,
И разобьюся поди ещё.
Но, ради Дедушки Мороза,
Готов я сделать хоть кульбит.
Ну брось пожалуйста под ёлку,
Хоть что нибудь! Душа горит!