Спокойно ночью, хорошо.

Спокойно ночью, хорошо,
Дела все где-то там остались.
Мы в новый день войдем легко,
И будут новые печали!
Да радость тоже будет там,
Такая жизнь, спокойней нету.
Работа, дом, жена, семья,
А я скажу нормально это.
Жить для себя, не хорошо,
Нам надо полностью отдаться.
Вот и горит вся жизнь огнём,
Ну не в природе нам сдаваться!
И наше время видно-ночь,
Когда ещё писать спокойно?!
Вот так в объятиях тишины,
Пишу себе я добровольно!