Всю жизнь

Всю жизнь
Целый день убегаем от правды.
Целый день на себе ищем взгляды.
Целый день в погоне за сказкой .
Целый день превращается в каждый.
 
Каждый день, что-то нам оставляет.
Каждый день хочет что-то сказать.
Каждый день мы мечтаем о чуде,
Каждый день устаем его ждать.
 
День за днем бегут без оглядки.
День за днем умираем в догадках.
День за днем о чем-то мечтаем,
День за днем себе обещаем.