мир состоит из любви

Я не могу тебя вечно ждать,
С каждым днем ударяясь об скалы.
Безразличия в куче дерьма
больше, чем я ожидала.
Постой, хоть на миг обернись,
дай насладиться моментом,
когда моя жизнь превратилась
в бесконечное море фрагментов.
Я не устану кричать,
не устану сопротивляться.
Даже самые сильные скалы
со временем, (от обстоятельств), ломаются.
Я не стану строить иллюзий,
в мире из пустоты.
Я буду рушить системы,
до крови разбивать кулаки.
И верить, во что бы то ни было,
что мир состоит из любви.