безразличие

безразличие
Быть до скуки тебе не понятной,
При малейшем движенье загадкой,
Ненормальной до крайней степени,
Я убьюсь с этой куче вдребезги.
 
В безразличии ты не почувствуешь,
Даже не вспомнишь о чувствах.
В этом мире думать не принято,
А чувства давно уже вымерли