"Мы убежим"

Безликий пёс, приспешник ада,
Душонку жалкую твою
Покроет пеленой из мрака,
Тебе она и ни к чему!
 
Ты с ними счастья не найдёшь,
Смеются только над тобой!
Ты очень сильно это ждёшь,
Я понимаю, сам такой!
 
Осталось ведь совсем немного
И мы увидим мир! Он - нас!
Да пусть хоть тяжела дорога,
Пробьёт и наш с тобою час!