Плывите небеса!

Плывите небеса!
Плывите небеса, надо мною нежно,
С собою уносите, мою печаль.
Я поднимаю к небу, глаза с надеждой,
Я отпускаю прошлое,мне не жаль!

Пускай забудет сердце и боль и страх,
И на минуту, освободит меня.
Я обернуся птицею в небесах,
И может я теперь, проживу не зря.

Плывите небеса, оставляя память,
И душу излечите, своим теплом.
Теперь мне так охота от счастья таять,
И что бы им наполнен, был на века, мой дом!