Начинающему поэту!))))

Начинающему поэту!))))
Дай фантазии проснуться,
Подожди, спешить не нужно.
Что б во славу окунуться,
С рифмой будь, в общение дружном.

Не строчи, все что ночами,
В голову тебе приходит.
Ты обдумай, все сначала,
Может  смысл, не подходит.

Обнови запас словарный,
Что бы стих твой вышел, складный.
Не томи, себя часами,
Рифмы пусть, приходят сами.

Но а вообщем, нужно строго,
Приложить, усилий много. 
Если хочешь, стать поэтом,
Не забудь, мой друг, об этом! ;)