Как хочется!

Как хочется!
Как хочется,однажды, мне проснуться,
И невзначай от счастья, улыбнуться.

Все окна настежь, утром распахнуть,
И с облегчением, глубоко вздохнуть.

Как хочется, забыть мне все невзгоды,
Вдохнуть хоть капельку, заманчивой свободы.

И жизни и судьбе, сказать спасибо,
Что рисовала счастье, красками красиво.

Как хочется, однажды, упасть на берег моря,
И ощутить приливы, теплого прибоя.

И чайки, что б кружили над нами, бесконечно,
А счастье и любовь, со мной , остались вечно!