ДАР РОДА
Стремленье душ чудесное явило:
Спустился Дух к нам с огненных миров!
Но эго закричало - "невозможно!
Разрушит это судьбы нам с тобой!"
Родная, дар Богов - не горе!
Эгоцентризм неверный даст совет.
И в чёрном - белое узреть заставит,
А белое окрасит в чёрный цвет!
Бездонна пропасть между куклой и душою!
Программы эго разрушают все мосты…
Бездушно отвергая святость Рода,
Нам не увидеть счастья красоты!
Холодным днём душа ликует!
Все идеалы вдруг забыв,
Мы из глубин сердец рождаем,
Наш новый и священный мiр!
(28.11.2016)