Я счастье твоё

Ты помнишь ли комнату, книги, камин?
Ты помнишь, как в кресле сидели вдвоём?
Весна начиналась прощаньем зимы.
Я счастье, я счастье, я счастье твоё!
 
Пальто твоё чёрное было, как ночь,
А чувства - острей, чем предсмертная боль.
Я счастье твоё! Удалился ты прочь.
Я счастье, а ты мимо счастья прошёл.