Все покрыла инеем

Все покрыла инеем
Утром осторожно глянула в окно
Это невозможно - все белым бело
Инеем покрыто все , куда не глянь
Вот Мороз порадовал нас в такую рань!
 
Может это снится мне и я еще во сне?
Или сказка зимняя вдруг пришла ко мне?
Разве можно в день такой дома усидеть?
Выйду я на улицу на "сказку" посмотреть!
 
Зимушка - Чудесница, добрая волшебница
Всё покрыла инеем. Деревушка светится.
В искорках деревья, в искорках дома
И дорога в искрах, даже я сама...