Елочка зажгись

Елочка зажгись
У края леса ель большая.
Там детки елку украшая
Решили, пусть и в лес придет
любимый всеми - новый год.
 
И принесли с собой гирлянды,
Конфеты, ну и конфетти-
Решив зверушкам будет в радость
Такую ёлку посетить.
 
Там птицы яркою рябиной
Верхушки веток украшали,
Там белки хвостиком махая
Грибы и шишки раскидали.
 
Готова елка, встречи ждет,
Собрался весь под ней народ.
Двенадцать! за руки взялись!
Давай же елочка зажгись!