Послушайте! Ну это что-то.

Послушайте! Ну это что-то.
Стихи читаю, отдыхаю.
Поставил лайк и ...блокировка.
Ребят! Кому я здесь мешаю?!
Поверьте! Всех я уважаю.
В разборки Ваши, я не лезу.
Не потому, что равнодушный,
С системой нервной, есть проблемы!
Давайте будем мы, добрее.
За стих хочу и голосую.
Хоть в выходные разрешите,
Не то на прозу, перейду Я!