Ты далеко,но рядом Ты...

Ты далеко,но рядом Ты...
Мелькают дни и ночи,напролет
Грусть давит,своей тяжестью незримой...
Ты далеко,но рядом ты,мой милый!
И сердце бешено гоняет кровь на взлет...
Когда смотрю я в даль,на небеса...
Ищу я среди туч твою улыбку,
Глаза родные...( не ищи ошибку...)
И вновь,как в детстве, верю в чудеса!
Сияет небо сотнями огней,
Путь среди звезд я помечаю строчкой...
Незримой глазу,маленькою точкой
Укравшей душу,помнящей о ней!
Стираю грани...прошлым не дышу!
Живу тобой,лишь о тебе тоскуя.
Прикосновенья рук и трепет поцелуя-
Я только ими, мой родной, ЖИВУ!!!