игра теней...

игра теней...
В звенящей тишине чуть слышно звук часов
Тук-тук...и вновь отмеряна минута...
Часы спешат...не слышно лишь шагов...
Которых не хватает для уюта.
В пустующем окне играет блик луны,
Рисует мне корявые узоры,
Они -"Глаза и Рот" -безмолвной тишины,
А пол- "Мольберт"-бескрайние просторы...
Проказница Луна игрива ,холодна...
Рисует Осень ветками березы,
Выводит на ковре то реки,то луга,
Сверкнет водой,что на окне как слезы...
Игра теней...часы спешат ..тук-тук...
Ты "наблюдаешь жизнь" совсем иную...
И ловишь тишины "безмолвный звук"
Суетную мечту меняешь на другую...