Снегопад...Словопад....Невпопад...

Снегопад...Словопад....Невпопад...
Помнишь, ты говорил, что устал от идей!?
Мол ,другие удачу не ждут…
Как не ждут фонари свет дневной, без огней.
Только дни то идут и идут !
А потом, удивленно касаясь окон
Нежно гладя рукой тишину
Тихо топаешь пяткою музыке в тон
Словно слышишь ее наяву..
А еще, вдруг ты вспомнишь опять свою роль
Будешь мне отвечать невпопад...
Словно в душу вошла и не вышла та боль
И никак мне ее не назвать…
Помнишь, ты обещал?!…обещания твои
Все ,что мне говорил -словопад-...
Все слова те, что ты мне шептал о любви-
Я ошиблась ! Твой Рай-это Ад!!!