Молитва

Научи меня, Боже "Как жить"?!
Не томиться душой сожаленьем...
Чтобы жить и смиренною быть,
А не так..."Упиваться терпеньем"!
Научи Ты меня "Побеждать"
Зло и боль из житейских скитаний,
Дай мне силы еще "подождать".
И не пасть от душевных страданий.
Научи Ты меня "Сильной быть"!
Духом-крепкой и чистою- кровью...
Очень страшно мне, Отче ,любить!
Безответной ,глубокой любовью....