на краю
На краю -
у света,
у дороги,
просто лечь.
И глядя в небеса, отпустить, как стаю птиц, тревоги,
свято веря в жизнь, и в чудеса.
Улыбаться -
глупо и наивно.
Слушать море.
Словно в первый раз - видеть мир.
Собрать в ладони ливни,
вспомнить детство с тысячей проказ.
Пить туман и до рассвета думать, распивая грезы, словно сок, свежий - апельсиново-лимонный, и смотреть мечтая - на восток.
Посиди со мной, плечом коснувшись.
Мы дождемся первого луча.
Новый день потянется проснувшись...
Нам так надо верить в чудеса!