he who does not...
след размытый
крыло самолёта
оставляет на синем холсте.
улетает
куда-то
в нём кто-то —
кто не знает совсем обо мне.
кто не вспомнит
и кто не забудет.
кто не скажет при встрече:
— Привет!
чьи, со сна,
ещё тёплые губы
не прошепчут мне сонный ответ.
белый след под крылом самолёта отпечатком на синем холсте.
не в альбоме.
не сделано фото.
не написан рассказ на листе.