Я ТАК ЛЮБЛЮ СВОБОДНОЙ БЫТЬ

Я так люблю свободной быть!
Свободной в мыслях и решеньях!
Свободной козырями крыть
И вольною в телодвиженьях!
 
Люблю ломать границ оплот,
Стирать пунктиры очертаний!
Люблю воображений плод
Без неуместных причитаний!
 
Я так люблю! И, может быть,
Мне в жизни это удается!
В мечтах среди созвездий плыть,
Пока мой Ангел вслух смеется!