околдован

околдован твоей страстью,
я судьбу благодарю.
пусть закончится ненастье,
лишь одну тебя люблю.
 
ветер песнь свою заводит,
снег гоняя по двору.
день прошел,настанет вечер,
в дом загонит детвору.
 
в мыслях ,как во сне витаю,
ощутив твоё тепло.
стынет ручка у трамвая,
я держусь мне всё равно.
 
знаю ждёшь меня родная,
чай заваришь у плиты.
ух,глаза твои сияют,
впрямь небесной красоты.