НЕБЕСА

я взор свой устремляю к небесам,
где бесконечность вечного простора.
проникновением наполняется душа,
в чужие тайны проникаю вором.
 
у каждого вращения свой полёт
и звёзды разлетелись словно бисер.
планете предназначен перелёт,
маршрут наметил кто-то с выше.