случай

прохлада дула пистолета,
не миновать чужой вражды
и поминальная пропета,
в секунду избежал беды.
 
беги коль хватит твоей силы,
да так,чтоб путали следы.
и впредь судьба не заносила,
ты был подальше от беды.