между строк

За зимою приходит лето,
за рассветом придёт закат.
Расцветает багряным цветом
боль в грудине. Сильней в сто крат
я в кулак зажимаю пальцы.
Но улыбку — держу, держу…
Между внутренним и наружным
из себя проводя межу.
Строю стены, врастаю в армор.
Всё молитвы — наперечет.
Вместо крови давно по венам —
дни поставленные на учёт.
В три затяжки добив до фильтра
слабость — горек её дымок,
Что-то черкну опять в блокноте,
спрятав мысли в обрывках строк.