почему же...

Это чувство, как рак, пожирает остатки души, и хоть смейся, хоть плачь, хоть до хрипа ты в небо ори... Расползается язвой и валит ударом под дых. Не закрыться никак от слов жалящих, мерзких и злых. Лишь вгрызается с яростью буля* всё глубже в нутро, прожигает на сердце из грязи и пепла клеймо. Иссушает до минуса, полностью, в ноль, и до дна.
Как понять, что осталась хоть капля живого тепла?
По ударам в грудине: болезненным, рваным, глухим. Когда кажется воздух вдруг стал невозможно пустым... Кислород улетучился. Нечем, тут нечем дышать.
Почему же не ставят на сердце титановых лат?