В глазах огоньки!

В глазах огоньки!

В глазах огоньки,
под елкой игрушки.
Короткие дни,
в ушанках подружки.
Сосульки на крыше,
заменят конфетки.
Встречать новый год,
любят очень, все детки.
Открытое сердце,
и много надежды.
А в домике тесном,
улыбки безбрежны .
Салют засияет,
над крышей, красивый.
Пусть люди мечтают,
пусть будут счастливы.
Желаю, всем мира,
и много веселья.
Что б жизнь, подарила,
любви ожерелье!