Телеграммы срочные

Лёгкая атлетика
Стала тяжела.
Немощи эклектика –
Выборки из зла.
Ноги не шевелятся,
А рука дрожит,
Простыня не стелется,
И душа болит.
Лишь стихи полночные
Льются на листок –
Телеграммы срочные
Посылает Бог.