в словах заложено...

в словах заложено
в душе зарыто
во взгляде отражается
все то, что не укрыто...
 
когда наружу рвется
хочет все затмить
желание познать
а может просто быть
 
без выгод и расчета
в буднях серых
сквозь неприятности
и взгляды не по делу
 
без лжи и зависти
все можно одолеть
и без предательства
его не переплыть
 
тогда душа становится
открытой,
а сердце познает покой
в гармонии с собой,
и не закрытый
без мельниц, что громил
прошедшего герой...