Девиз столетий

Верните мне былые дни,
Когда гуляли мы в ночи,
Когда не было тоски,
Когда все были дружны.
Мы людям верили всегда,
Но ведь настали дни,
Когда каждый за себя
И нет доверия, любви.
И нет дела никому,
Попали в сети эти,
Лишь верь себе-
Девиз столетий.