АЛЫЕ ГРОЗДЬЯ РЯБИН НА СНЕГУ

АЛЫЕ ГРОЗДЬЯ РЯБИН НА СНЕГУ
Мёрзнут алые гроздья рябин на снегу,
спелой ягодкой в небе пылает закат,
без твоих нежных рук я прожить не смогу,
всё готова отдать за один только взгляд!
Я дыханием ветра к щекам прикоснусь,
обниму тёплой лаской своею, любя,
снегом талым, целуя, твоих губ коснусь,
повторять не устану: "Люблю я тебя..."
Я навстречу к тебе путь по звёздам найду,
чтоб тебя, вновь, рассветным лучом обнимать,
жарким Солнцем в объятья твои упаду,
чтобы сердце любовью твоё согревать!