Меланхолия

Меланхолия
Меланхолия…Так ловко расставлены сети.
В них я попалась, а ты меня звал в жизнь другую.
Но не беда, просто будь со мной чуточку вместе,
Может, тогда я печали свои позабуду.
 
Может, тогда не предамся тем грустным раздумьям,
Что прививает мне скука рутины безбожной.
Лучше в веселье, похожем скорей на безумье,
День проводить. А когда ты со мной, это можно.
 
Нет, то не грусть. Извини, если было похоже.
Я не умею еще всем веселой казаться.
Знай лишь, добром будет путь наш незримый проложен,
Если мы искренне будем всегда улыбаться.
 
Но я одна. В заточенье оставшись с болезнью,
Жду новостей от тебя и из стен этих рвусь,
Чтобы скорей очутиться и рядом быть с теми,
Чьих слов звучанье отгонит всю мрачную грусть.
 
Ну а пока в безысходности я иссыхаю.
Нет для души моей сладких моментов любви,
Меланхолию в свой разум безумный впускаю…
Она меня гложет! Прошу, позвони! Позвони!