Незримо...
Снег зимою некрещёный
На рассвет накинул свитер,
Укрывая горло неба меховым воротником.
Утро куцей собачонкой
Лает, сирый композитор
Материт прохожих чёрствых новогодним скулежом.
Гул машинного оркестра,
Засквозил навылет фальшью,
Заглушая хаотично бег заждавшихся курантов.
Муза - временным маэстро,
закружила в снежном вальсе...
Новый год грядёт незримо –
до поэтов… музыкантов....