ЗИМНЯЯ САГА ДВОРНИК И МЕДВЕДЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, КОНЕЧНО

Остался дворник наш без щуки,
Скормил которую лисе,
О снег он вытер сразу руки -
Ладони вытер обе, все.

Ступени делая лопатой,
Полез поверху на сугроб -
В лесу он день, как будто пятый
Пробыл, но более не мог.

Изголодался, был без шали,
Да прохудились сапоги,
Идти домой ему мешали
Заносы снежные пурги.

И, приволакивая ногу,
(От жара бил его озноб),
Вдруг провалился он в берлогу,
Лицом медведя прямо об!