На окнах!

На окнах!
На окнах, светятся гирлянды,
играет музыка в домах.

     И елочки, стоят нарядны,
     и все парят в своих мечтах.

Резвятся детки, на катках,
снежинки вновь к щекам пристали.

    И кружат хоровод в садках,
    и все счастливыми в миг стали.

А на часах.... Уже пора,
прощаться с прожитым, на веки.

    Не оставайтесь в нем друзья,
    оно ушло, как в море - реки.

Живите будущем, надеждой,
и каждый день, пусть будет лучшим.

    Пусть счастье льется в дом, как прежде,
    с улыбкой встретим год грядущий!