Не лги себе(Ответ на стих Вероники «Чуть больно, но уже не жаль» https://poembook.ru/poem/1279782)
***
Не лги себе – любовь не зачеркнуть!
Он - послан свыше - испытать тебя…
Тех слов его пустых уж не вернуть,
Сама и фильтровала речь, терпя.
Внутри не изменилась ты, не лги!
Лишь образ его вспомнишь, сердце – тук -
Сейчас бы полетело – тупики…
И не вернуть касанье душ и рук.
Вы были рядом, память – не стереть!
Печаль как ни гони, Он в сердце – гвоздь.
Его не вынуть, нужно лишь – терпеть,
И с этим дальше жить, но только – врозь…