Кто заплачет?

Кто заплачет?
Кто заплачет, когда ты умрешь?
Кто придет к тебе?
Разве что с друзей удалят.
С годами ты жизнь познаешь.
А она тебя,- а она тебя знает и так.
Кто заплачет, когда ты умрешь,
Если в жизни ты на самом деле один?
Все остальное - сад сладких иллюзий,
Сад, что в сознание своем, безумец взрастил.
Кто заплачет, когда ты умрешь?
Кто цветы тебе в этот день поднесет?
Найдется ли тот, кто молитву прочтет,
И слезу на сухую доску обронит?