Тише, милый, любовь умирает

Тише, милый, любовь умирает
Тише, милый. Слышишь,- 
Любовь умирает.
Мы не в силах ничего изменить.
Мы все розы сорвали,- 
На окне они час свой теперь доживают,
Мы всего лишь плохие садовники,
Раз позволили их красоту погубить.
Тише милый. Слышишь,
Как томиться сердце? 
Чувствуешь пульсацию вен
Еще живого цветка. 
Вскоре вены его охладеют.
Посмотри, как в вазе почернела вода.
Смотри, дорогой, это случилось.
Мы не смогли его уберечь.
Посмотри, как листья уже почернели.
Осталось нам из вазы достать его,
Чтобы выбросить или сжечь...