Спасибо вам.
Спасибо, что вы ещё со мной,
Читаете нелепые признанья,
Что я царапаю своей душой,
Пусть мало толку от маранья.
Спасибо вам за вашу доброту,
Слова, что согревают мою душу,
И заполняют в сердце пустоту,
На время, прогоняя злую стужу.
Спасибо вам за искренность, друзья,
Как мало нам для счастья надо,
Вы для меня – почти что как семья,
Что понимает суть формата…