КАКИЕ КРАСИВЫЕ ЕСТЬ ГОРОДА!

Какие красивые есть города!
Их знают и любят все люди всегда,
у каждого города стиль свой, лицо
и это отличие всегда налицо.
 
У Питера, что-то от южных широт,
где море с Венецией в дружбе живёт,
каналы прорыты, Фонтанка течёт,
Нева свои воды на запад несёт.
 
Вода почти всюду, она у домов,
она омывает и сеть островов.
По водам Невы, по каналам проток
снуёт катеров, теплоходов поток.
 
Мосты разных форм и размеров кругом,
вписались ажур но в весь Питерский дом.
Соборы, дворцы и гранит берегов
и крепость, где слышен был гул от оков.
 
Стрелою, сквозь город ,проходит проспект,
широкий, просторный, удачный проект.
Здесь люди гуляют, потоки машин,
фасады домов, красота из витрин.
 
Какие красивые есть города!
Их знают и любят все люди всегда,
но дух и величие Пальмиры родной,
вовек не сыскать на земле небольшой!
 
Свидетельство №112071705349