МОЙ ПЕТЕРБУРГ!

Золочённые кресты
и двуглавые орлы,
воды тёмные Невы
и ажурные мосты.
 
Невский, радующий взор
и гостиный старый двор,
речка тихая Фонтанка,
сфинксов древняя молчанка.
 
Шпиль над крепостью большой,
флюгер ветра золотой,
полированный гранит
и колона, что стоит.
 
Церковь Спаса на крови,
в бронзе русские цари,
и Исакиевский собор,
и фонтанов разговор.
 
Все в Пальмире этой есть,
чтоб в душе моей осесть,
всё в Пальмире этой есть,
город супер, город честь!
 
Свидетельство №112071705432