Любовь до гроба!

Любовь до гроба!
Усталые от жизни, потухшие глаза,
И где то по морщинкам, спускается слеза.

Прекрасная улыбка, сквозь боль, пронзает душу,
Вы жизнь прошли, не плача, сквозь тернии и стужу.

Решительно и твердо, с несчастьями сражались,
Друг другом бесконечно, по жизни утешались.

Вы научились верить, когда сомненья били,
И вы без сожаленья, мечтали и любили.

Ни что так, и не в силах, разбить любовь такую,
Когда по дряблой коже, коснуться поцелуи.

И шепотом на ухо, знакомое " Люблю",
Я жизнь людей, такую, всегда боготворю.

Она ценнее злата и всех богатств земли,
Я преклоняюсь низко, во век, такой любви!