ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Там в небесах,зажгу звезды для нас.
Исполню мечту,любую твою.
Подарю счастья полные ладони,
давай воедино соединим наши доли.
Любимая,ради тебя в омут с головой,
ты моя единственная навеки любовь !