АКАЦИИ В ЦВЕТУ

В ветвях акации снежистой
я вижу тысячи цветков,
они фатой своей пушистой
прикрыли зелень из листков.
 
От аромата, что исходит,
здесь можно просто обалдеть
и Одессит слова находит,
чтоб это дерево воспеть.
 
Об этом пел ещё Утёсов,
об этом все ещё поют,
среди домов, как средь утёсов,
они творят нам всем уют!
 
Свидетельство №112081005139