Життя виїбе всіх

Життя виїбе всіх
Нас чистят, нас убивают, 
Мы подобно грядке среди дикого поля 
Нас прорывают, нас истребляют – 
Такова наша судьба, такова их воля 
Мы идем на концерт под сияние горящего танка, 
Под шумы автоматов и взрывы гранат. 
Сегодня выступают те, кто был против, 
Те, кто поддерживал гибель наших ребят. 
Наши сыновья, закатаны цинком, 
Едут домой, чтобы отправиться в путь 
Смотрите, как утешают вас цирком! 
Наслаждайтесь клоунами - они скрасят всякую жуть. 
Эти суки, отъеденные на наших харчах, 
Кладбище строят на фундаменте национальных идей. 
Им не ведома совесть, им неизвестен страх, 
Они перед ужином руки моют кровью обычных людей. 
Эта погань скармливает вас шоколадом, 
Прищурив глаза, улыбается – знает сука всякий ответ. 
Она тычет вам в рот конфету со стеклянных экранов 
Заботливо, настойчиво, пока не заебёт вас всех диабет. 
Они с днем независимости нас поздравляют. 
Какая разница, что в страну пришел оккупант, 
И шлифует в поле тяжелой походкой 
Холодные мышцы бесстрашных героев-ребят!? 
Они любуются вами, вы пешки на черно-белой доске, 
Они дергают вас за нити, словно вы - дешевые куклы в театре теней, 
На лице своем они раздавили улыбку, 
Ведь вы с каждым днем все покорней, все довольней, глупей. 
Но есть одно «но» и его не исправить. 
Передвижной театр будет жить, а Карабаса с повозки спихнут 
Голодную свинью, не откормив резать не будут, 
Но терпение наше - их надкушенный пряник, 
А когда заканчивается пряник – начинается кнут. 
Жизнь выебет всех – это без спора - никто не умрет непорочным. 
На каждую крученую жопу найдется свой винт. 
Вопрос скорее даже не в терпение нашем, а в сознании да времени 
Ибо есть жопы просто с резьбой, а у некоторых там еще и лабиринт.