ЗАЧЕМ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ?

ЗАЧЕМ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ?
Зачем мы встретились с тобой?
На счастье? Нет, скорей на горе!
Но видно не испита доля
Всех бед намеченных судьбой.
Так рядом милые глаза,
Любимые в заботе руки,
Но каждый вечер - шаг к разлуке
и избежать ее нельзя...
Нам счастье краткое дано.
Душа израненною птицей
К тебе безудержно стремится,
Но ранит крылья о стекло.
Из вены тонкой струйкой кровь
В багрянец красит наши встречи
И каждый день, и каждый вечер,
Любя, прощаюсь я с тобой.
Мой мир - одна сплошная боль,
Твой разноцветен и чудесен.
Зачем он был настолько тесен,
Что повстречались мы с тобой?
 
...