Я УСТАЛА ЛЮБИТЬ.

Я УСТАЛА ЛЮБИТЬ.
Я устала любить -
Одиночество мне как награда,
Я устала страдать,
Но всему существует предел.
Я устала терпеть
И не надо мне рая и ада.
Я хочу просто жить
В веренице обыденных дел.
Без тебя на земле!
Сбросить с разума страсти оковы.
Залатать свои крылья
И даже, возможно взлететь
И почувствовать сердцем,
Что я к переменам готова
можно жить и дышать
И о прошлом совсем не жалеть.
Одиночество - лекарь
Пусть угли костра перемелет
Наше счастье былое
Усердно посыплет золой,
А потом теплый ветер
Подхватит ее и развеет
Над огромной вселенной,
Что я называла тобой.
Обхожу стороной
Наши скверы, дома и аллеи.
Все что дорого было -
Сейчас превратилось в труху.
Ничего не хочу,
Только лишь об одном сожалею,
Что потраченных лет
Никогда я вернуть не смогу.