МУЖСКИЕ СТРАДАНИЯ

Ну вот опять подходит день 8 марта,
у нас, у мужиков, проблемы начались,
что вам купить и как поздравить завтра,
когда на ПИВО деньги извелись!
 
Цветы сейчас такие все крутые,
про цацки из металлов лучше не мутить,
и как же вас поздравить дорогие?
ведь нам без ПИВА к завтра не дожить!
 
Свидетельство №112072009227