И не осталось и следа..

И не осталось и следа..
И не осталось и следа  От твоих рук на моем теле.
Пускай покажется всем вам,  Что я немного мягкотела…
И жизнь бежит вперед быстрей,
А сердцу хочется заботы.
Я огрызаюсь, словно зверь,
Забыв какое время года.
Бороться за любовь легко?!
Простите, это очень сложно!
Отдала душу за нее
И стала навсегда свободна.